8 millones de hogares felices El Infonavit en la historia - Reyes Heroles, Federico (Infonavit, 2015)
En los más de ocho lustros que cumple hoy el Infonavit podemos recapitular que el Instituto tiene vi-sión, misión, amén de objetivos institucionales. Lo primero, su visión, se refiere al hecho de que el Infonavit acompaña al trabajador durante toda su vida laboral, ofreciéndole distintas alternativas para hacerse de una vivienda digna. La misión reside en la contribución al bienestar integral del trabajador, ya sea mediante los créditos accesibles o los servicios de información y asesoría. Los objetivos institucionales giran en torno al mejoramiento de la calidad de vida del derechohabiente y su familia, así como la promoción del desarrollo sustentable de la comunidad.