Estado actual de la vivienda en México 2011
El Estado Actual de la Vivienda en México tiene como finalidad presentar los resultados al primer semestre del 2011, la renovación de políticas y nuevos productos y, particularmente, plasmar los esfuerzos que han hecho las instituciones por monitorear la calidad de los conjuntos, mejorando la calidad de la vivienda y de vida de los usuarios. Es una radiografía del sector, que permitirá transformar el modelo actual de vivienda y crecimiento urbano, con una visión integral y sustentable, cuyo centro sea la vida comunitaria, para que las ciudades mexicanas sean incluyentes, competitivas y humanas.