Informe anual de sustentabilidad 2010
El informe de sustentabilidad 2010 del Infonavit está alineado a la guía para la elaboración de memorias de sostenibilidad versión 3 del Global Reporting Initiative (GRI), mejor conocida como G3. Representa, objetivamente, los resultados de gestión y desempeño correspondientes al ejercicio fiscal 2010, con algunos datos históricos que no se reportaron con anterioridad. Asimismo, cumple con los principios básicos que establece la Norma de Principios de AccountAbility AA 1000APS (2008), incluyente, relevante y con capacidad de respuesta. De igual forma, el presente documento da cumplimiento a los compromisos asumidos por nuestra organización con el Pacto Mundial de las Naciones Unidas, como Informe de Comunicación sobre el Progreso (COP por sus siglas en inglés). Este Informe fue elaborado bajo la asesoría de Promotora ACCSE, S.A. de C.V., y fue verificado por Firma Social AUDITARSE, S.A. de C.V.