Cuentos Varios autores - Quiroga, Horacio (Ediciones del Sindicato Nacional de Trabajadores del Infonavit, 2010)
El Comité Ejecutivo Nacional, a través de su Secretaría de Prensa, pone en tus manos esta bella selección de cuentos de trece autores formidables, como Horacio Quiroga, José Revueltas, Juan José Arreola, Edgar Allan Poe, Oscar Wilde, Ray Bradbury, Voltaire, Jorge Luis Borges, Antón Chéjov, Howard Fast, entre otros, con la firme idea de que los trabajadores de nuestro querido Instituto disfruten de la lectura y aumenten su acervo cultural. Nos daremos por satisfechos y con el objetivo cumplido, si la lectura de Cuentos hace despertar en los lectores el ferviente deseo de continuar con otras obras literarias, cualesquiera que éstas sean, ya que como afirmaba Oscar Wilde: