Competitividad urbana 2010 acciones urgentes para las ciudades del futuro - México (Instituto Mexicano para la Competitividad A.C., 2010)
El Instituto Mexicano para la Competitividad (IMCO) presenta el Reporte de Competitividad urbana 2010, en donde se estudian 86 ciudades por medio del análisis de 10 factores de competitividad con base en 111 variables.