Planes de labores y de financiamientos 2009 (Planes de labores y financiamientos)
Desde su creación en 1972 y hasta octubre de 2008, el Infonavit ha otorgado 4'884,229 créditos hipotecarios. De diciembre de 2000 al 30 de octubre de 2008, benefició a alrededor de doce millones de mexicanos, con la originación de casi tres millones de financiamientos a la vivienda. El portafolios administrado al cierre de septiembre se componía de más de 3.5 millones de acreditados y la cifra de personas con fondos en la subcuenta de vivienda superaba los 36 millones de registros; de éstos más de 14 millones correspondían a cotizantes activos.