Taller de análisis de las perspectivas de vivienda de la generación del milenio-Milenials - Topelson, Sara (Fundación CIDOC Infonavit, 2017)
El auge del sector vivienda en nuestro país ha tenido como resultado el financiamiento y construcción de más de diez millones de viviendas en las últimas dos décadas. Esta enorme producción de vivienda nos invita a realizar una reflexión sobre el camino a seguir, tomando en cuenta que la población es dinámica y que de acuerdo a datos del INEGI; hoy México cuenta con 123 millones habitantes, de los cuales el 34% son jóvenes que integran la generación "Y" o Milenials (entre 17 y 34 años de edad).