El Infonavit en cifras (Infonavit, Subdirección General de Planeación, 2000)
La información contenida en el presente documento se agrupa en tres grandes apartados, el primero referido a las estadísticas básicas, que incluye información referente a los créditos otorgados en número y monto, per Línea de Crédito, Entidad Federativa, Zona Geográfica y Nivel de Ingreso, Asimismo, se incluyen cifras sobre las Viviendas Aprobadas y Registradas en el Instituto, la Cobertura de Atención, la Subcuenta de Vivienda, los Programas Especiales, y las estructuras tanto del flujo de efectivo, como del Balance general y de la Cartera Hipotecaria. En el segundo apartado se presentan indicadores de gestión, los cuales a su vez se dividen en institucionales y comparativos con otros organismos que operan en el sector social. Por su parte, en el último apartado, se presenta un apéndice que incluye la metodología utilizada para la integración de la información y un glosario de términos y siglas que pretenden dar claridad a la información, además de facilitar la interpretación de los conceptos a los lectores.