En vivienda de interés social, los hechos construyeron las palabras
Codife asumió su responsabilidad en el Compromiso por la Vivienda, establecido por el Director General del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Infonavit), logrando superar la meta anual establecida de 21,303 créditos, en el mes de septiembre del presente año. Baste señalar que para diciembre llegamos a 30,717 créditos, cantidad que representa el 12.28% del otorgamiento de crédito a nivel nacional, y que se refleja tan sólo en la capital de la República, en un beneficio para más de 150,000 mexicanos que ya tienen un techo seguro en donde vivir. Por ello para la Codife, es motivo de orgullo editar, como reflejo de lo señalado líneas arriba, siete discursos del Coordinador del Distrito Federal, que en estas páginas se enriquecen con la inclusión de un número similar de fragmentos de los mensajes de algunas de las diferentes personalidades que a lo largo de 28 años, bajo la figura de Director General del Infonavit, han tenido la oportunidad de engrandecer con sus directrices a esta noble institución, donde como siempre se refrendó su política social.