Experiencia de asistencia técnica para un plan de viviendas y promoción comunitaria Síntesis de la experiencia en Villa Chaco Chico 1975-1976 - Baima de Borri, Marta (Centro Experimental de la Vivienda Económica, Asociación de Vivienda Económica, Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas, 1976)
Programar, promover y analizar para aclarar después los pasos de diversos y complejos de participación de un grupo marginal en una tarea comunitaria es un procedimiento efectivo y honesto, para avanzar en teoría y práctica y colaborar en la creación y edificación de una