Optimización de sistemas de equipamiento público Documento de trabajo - Yujnovsky, Oscar (Instituto Torcuato Di Tella, Centro de Estudios Urbanos y Regionales, 1969)
El objetivo de este trabajo es analizar las posibilidades de aplicación de modelos matemáticos para la programación de equipamientos públicos que realizan funciones centrales, es decir, aquéllos cuyos servicios se prestan desde un punto central para la determinada área de influencia.