Estudio de productos y fabricantes Oaxaca (Infonavit, 1970)
El contenido del presente libro se refiere a los resultados de la investigación directa desarrollada en la localidad de Oaxaca, Oax., para la integración de un catálogo de proveedores, al nivel nacional