Estudio de productos y fabricantes Querétaro (Infonavit, 1975)
El contenido del presente libro se refiere a los rasultados de la investigación directa desarrollada en la localidad de Querétaro, Qro., para la integración de un catálogo de proveedores, al nivel nacional