Estudio de productos y fabricantes Cd. Juárez (Infonavit, 1970)
El contenido del presente libro se refiere a los resultados de la investigación directa desarrollada en la localidad de Cd. Juárez, Chi., para la Integración de un catálogo de Proveedores, al nivel nacional. La investigación hecha sobre otras plazas, se presenta en libros por separado para cada una de ellas. Asimismo se presenta también en en libro separado, nuestras conclusiones sobre los resultados de esta primera Etapa de investigación para Infonavit.