Presupuesto de ingresos y egresos del Infonavit 2003 (Presupuestos de ingresos y egresos)
El Presupuesto de Ingresos y Egresos para el Ejercicio 2003 fue elaborado partiendo de los Programas de Labores y de Financiamientos para ese ejercicio, mismo que contempla las bases establecidas en el Plan Financiero 2002-2006 en cuanto al nivel de reservas requeridas, cartera vencida, colocación crediticia e intereses liquidados a las subcuentas de vivienda del SAR, con el objetivo primordial de dar cabal cumplimiento a la misión social del Instituto.El estado de resultados proyectado para el año 2003 considera ingresos por intereses de 27,597.1 millones e ingresos por comisiones y tarifas por 3,339.7 millones. Estos ingresos se destinarán a cubrir los gastos por intereses derivados del remanente repartible a las subcuentas de vivienda del SAR por 13,455.5 millones y a la creación de reservas preventivas para riesgos crediticios por 13,328.4 millones.