Informe Anual de Actividades 2002 (Informe anual de actividades)
El presente Informe Anual de Actividades corresponde al año 2002, periodo de crucial importancia para el Infonavit, en el que de acuerdo con lo planteado con anterioridad en el Programa Estratégico 2001-2006, se ha consolidado un proceso generalizado de planeación y cambio. La operación del Infonavit depende de la capacidad para captar mayores recursos que permitan financiar un mayor número de viviendas y dar rendimientos a la subcuenta de vivienda de los trabajadores derechohabientes.Por lo anterior, tres actividades sustantivas son fundamentales: la recaudación fiscal, el otorgamiento de créditos y la administración de cartera.