Planes de labores y de financiamientos para 1983 (Planes de labores y financiamientos)
El presente documento constituye una síntesis de los programas y actividades más importantes que realizará el Infonavit durante el próximo ejercicio. Su estructura, como en años anteriores, consta de dos apartados: el primero corresponde al Plan de Labores y contiene en forma resumida la descripción de las principales acciones administrativas que se pretenden realizar en ese año, encaminadas a consolidar el carácter financiero de la institución, mejorar y optimizar los procesos y hacer uso eficiente de los recursos. Se incluyen las metas, compromisos y la fecha probable de conclusión de los programas, así como el área responsable correspondiente. En términos generales, la presentación se ajusta a la estructura; actual de la organización.