25 aniversario Infonavit renovación y respuesta (Infonavit, 1997)
Al celebrar su vigésimo quinto aniversario, el Infonavit se ha fortalecido como organismo eminentemente financiero con sentido social, para apoyar mejor la satisfacción de la demanda habitacional, con la participación activa de los sectores social y privado. En el marco del proceso de renovación de las instituciones nacionales de seguridad social, que ha venido impulsando el Gobierno de la República, el Presidente de México, Dr. Ernesto Zedillo Ponce de León, envió al H. Congreso de la Unión una trascendente iniciativa de reformas a la Ley del Infonavit.