XXVI Informe Anual de Actividades 1997 (Informe anual de actividades)
El presente informe, que fue realizado con la participación de todas las áreas administrativas del Infonavit, detalla las actividades llevadas a cabo por el organismo durante 1997, las cuales guardan consistencia con los objetivos y estrategias del Plan Nacional de Desarrollo y el Programa de Vivienda 1995-2000 y dan sustento a los Programas Prioritarios de Desarrollo de Vivienda, de Soporte Financiero y de Soporte Operativo, contenidos en el Plan Institucional 1997-2000.