Comunicación Infonavit Guadalajara
El motivo fundamental que anima estas líneas es tratar de difundir entre todos los integrantes de esta Delegación VI, las condiciones en que han sido concebidos los programas de labores que se han trazado a la Delegación, ya que en última instancia en ellos se contienen, si bien cuantitativamente y en términos agregados, los objetivos generales que han normado las actividades de cada uno de los que prestamos nuestros servicios en las oficinas de esta región del país. La tarea no es ociosa si con ello logramos hacer una aportación, aunque sea modesta, para que los compañeros en alguna forma le den sentido a sus actividades cotidianas y ubicación de sus esfuerzos dentro de los grandes fines del Instituto.