Delegación XII boletín informativo (Infonavit, 1976)
La opreación de la Delegación tendrá como base fundamental al Presupuesto Anual aprobado por la Asamblea General. La delegación, parra el desarrollo de los estudios planes y programas, deberá de contar con sistemas de información y organización tales, que permitan realizar ajustes, según las necesidades de la Región. Las actividades efectuadas por la Delegación deberán basarse en planes a corto, mediano y largo plazo, coordinados con Oficinas Centrales, procurando el mejor aprovechamiento de los recursos con que se cuenta.