Manual de bienvenida (Infonavit, 1990)
El presente manual fue diseñado para darte la más cordial de las bienvenidas al Infonavit, institución que se enorgullece con tu colaboración. Encontraras información general sobre condiciones bajo las cuales realizaras tu trabajo, beneficios con los que cuentas y responsabilidades que debes asumir, todo esto con la finalidad de que conozcas a la institución a la que hoy te integras