Planes de labores y de financiamientos para 1982 (Presupuestos de ingresos y egresos)
El presente documento constituye una síntesis de los programas y actividades más importantes que realizará el Infonavit durante el próximo ejercicio y su estructura, como ha sido tradicional, consta de dos apartados. El primero corresponde al Plan de Labores y con tiene en forma resumida la descripción de las principales acciones administrativas que se realizarán en ese año, encaminadas a fortalecer el carácter financiero de la institución, mejorar y optimizar los procesos y hacer uso eficiente de los recursos. Se incluyen las metas de compromiso y la fecha probable de conclusión de los programas, así como su correlativa área de responsabilidad. En términos generales, la presentación corresponde a la estructura actual de la organización. La segunda parte corresponde al Plan de Financiamientos, que se formuló con apego a las políticas, recomendaciones y criterios de asignación de recursos aprobados por los Órganos Colegiados del Instituto, así como a las orientaciones que en materia de asentamientos humanos y desarrollo regional y urbano, se contienen en los planes del Gobierno Federal.