Planes de labores y de financiamientos para 1981 (Planes de labores y financiamientos)
El Plan de Labores que se presenta es una síntesis de las actividades más importantes que el Instituto desarrollará durante 1981. En términos generales, la presentación corresponde a la estructura organizacional actual. Cabe señalar, sin embargo, que los objetivos específicos de las áreas, sus metas y plazos correspondientes se detallan en el Presupuesto por Programas que se anexa a los Presupuestos de Ingresos y Egresos y de Gastos de Administración, Operación y Vigilancia (GAOV). Además, las principales metas institucionales, en particular las que se refieren al origen y aplicación de los recursos disponibles, se detallan con toda precisión en el Plan de Financiamiento.