Plan de labores y de financiamientos del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores para el año de 1973 (Infonavit, 1973)
Explica las tareas propuestas para el año 1973, las actividades desarrolladas hasta la fecha y somete a consideración de la Asamblea General el volumen de financiamiento que se pretende canalizar con el objetivo de mejorar la vivienda de los trabajadores mexicanos.