XXV Informe Anual de Actividades 1996 (Informe anual de actividades)
Durante 1996, las acciones y programas del Infonavit se encaminaron a continuar su modernización mediante el fortalecimiento de los nuevos instrumentos y mecanismos institucionales que se han venido desarrollando a partir de 1995, a efecto de ampliar la capacidad potencial del organismo para financiar más créditos de vivienda y de contribuir a que los trabajadores derechohabientes cuenten con una pensión digna al momento de su retiro. Como resultado de la mayor eficiencia en la operación del Instituto, la optimización de sus recursos, así como el ahorro en los gastos administrativos, durante 1996 se ejercieron 103,184 créditos, cifra 3.4% superior a la meta anual aprobada por la H. Asamblea General y 6.7% más que lo realizado en 1995.