XXIII Informe anual de actividades 1994 (Informe anual de actividades)
El documento consta de dos apartados: el primero detalla las actividades que llevaron a cabo los distintos órganos colegiados del Infonavit, cuyos miembros, integrantes de las representaciones gubernamental, obrera y empresarial, dictaron diversas normas de aplicación general, autorizaron los financiamientos habitacionales y aprobaron propuestas para mejorar el funcionamiento operativo interno, vigilaron y supervisaron la administración del Fondo, atendieron los recursos de inconformidad interpuestos, y emitieron opinión acerca de los proyectos habitacionales en el ámbito de su jurisdicción, siempre con el propósito de contribuir a la buena marcha del Instituto.