XX Informe Anual de Actividades 1991 (Informe anual de actividades)
El documento consta de tres apartados: el primero resume las actividades que llevaron a cabo los distintos órganos colegiados del Infonavit, siempre con el propósito de contribuir a la buena marcha del Instituto. El segundo apartado describe el avance y los resultados obtenidos respecto a los compromisos establecidos en los Programas de Labores y de Financiamientos para 1991, destacando los aspectos más relevantes del quehacer institucional. Además, se reseñan las principales actividades realizadas para dar cumplimiento a las líneas de acción señaladas en los programas citados, con el propósito de mejorar la eficiencia y la productividad de sus actividades, así como el avance en los programas específicos de cada una de las Subdirecciones, Coordinaciones y Delegaciones Regionales. Por último, en el tercer apartado se presenta la estadística más relevante del Infonavit, con una serie de cuadros que reflejan la importancia de los programas que se desarrollan a nivel nacional.