18 Informe Anual de Actividades 1989 (Informe anual de actividades)
En cumplimiento de lo dispuesto por los artículos 10 fracción II y 16 fracción IV de la Ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, se presenta el XVIII Informe Anual de Actividades correspondiente a 1989, en el cual se describen los avances alcanzados en el cumplimiento de los diferentes programas institucionales, que tienen por objetivo central proporcionar a los trabajadores derechohabientes crédito suficiente para adquirir en propiedad viviendas cómodas e higiénicas.