19 Informe Anual de Actividades 1990 (Informe anual de actividades)
El documento consta de tres apartados: el primero resume las actividades que llevaron a cabo los distintos órganos colegiados del Infonavit, cuyos miembros, integrantes de las representaciones gubernamental, obrera y empresarial, dictaron diversas normas de aplicación general, autorizaron los financiamientos habitacionales y aprobaron propuestas para mejorar el funcionamiento operativo interno, vigilaron y supervisaron la administración del Fondo, atendieron los recursos de inconformidad interpuestos, y emitieron opinión acerca de los proyectos habitacionales en el ámbito de su jurisdicción, siempre con el propósito de contribuir a la buena marcha del Instituto. El segundo apartado reseña el avance y los resultados obtenidos respecto a los compromisos establecidos en los Programas de Labores y de Financiamientos para 1990, haciendo mención de los aspectos más relevantes del quehacer institucional.