Decimoquinto Informe Anual de Actividades 1986 - Campillo Sainz, José (Informe anual de actividades)
Se presenta a consideración de la H. Asamblea General el Decimoquinto Informe Anual de Actividades correspondiente a 1986, de acuerdo a lo establecido por la Ley del INFONAVIT en sus artículos 10, fracción II y 16, fracción IV. La estructura general del documento se conserva similar a la de años anteriores y se integra por cuatro capítulos y un apéndice estadístico. En el primer capítulo se describen, en forma sintética, las actividades más sobresalientes de los órganos colegiados del Instituto. En el segundo, se exponen los avances logrados por las dependencias institucionales en relación a los compromisos establecidos en el programa de Labores correspondiente. El capítulo tercero compara lo realizado en los programas de vivienda y crédito con lo previsto en el Programa de Financiamientos. Finalmente, en el capítulo cuarto se presentan los resultados contables del ejercicio expresados en los estados financieros.