Decimosegundo Informe Anual de Actividades 1983 - Campillo Sainz, José (Informe anual de actividades)
En cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 10, fracción II y 16, fracción IV de la Ley del Instituto, se presenta a la consideración de la H. Asamblea General, el Decimosegundo Informe Anual de Actividades correspondiente al ejercicio de 1983. En este informe se ha buscado atender la recomendación de ese Órgano Colegiado en el sentido de informar acerca de los diferentes compromisos que quedaron consignados en los Planes de Labores y de Financiamientos para 1983 y del cumplimiento de las recomendaciones emanadas de los dictámenes de la propia Asamblea General. Como en años anteriores se conserva, en general, la estructura del Informe, que se presenta en cuatro capítulos. El primero resume las actividades más sobresalientes de los Órganos Colegiados. El capítulo II se refiere a los avances logrados con respecto a lo consignado en el Plan de Labores. El capítulo II I se refiere a lo realizado en los programas de vivienda y crédito comparativamente con lo previsto en el Plan de Financiamientos. Por último, el capítulo IV comenta los resultados contables del ejercicio plasmados en los Estados Financieros del Instituto, específicamente el Flujo de Efectivo, el Presupuesto de Ingresos y Egresos, el correspondiente a los Gastos de Administración, Operación y Vigilancia y el Balanc General al 31 de diciembre de 1983.