Presupuestos de ingresos y egresos 1997 (Presupuestos de ingresos y egresos)
El presupuesto de ingresos y egresos para 1997 fue elaborado en base a los lineamientos del plan nacional de desarrollo, tomando en consideración los acuerdos de la alianza para el crecimiento (apec). Este documento se elaboró partiendo de cifras reales de estados financieros a septiembre de 1996, proyectadas a diciembre de este mismo año y presupuestadas para 1997 en base al programa de labores y financiamiento para dicho ejercicio, así como el presupuesto de gastos de administración, operación y vigilancia.