Presupuesto de ingresos y egresos 1996 (Presupuestos de ingresos y egresos)
El Presupuesto de Ingresos y Egresos para 1996 fue elaborado atendiendo las recomendaciones del Plan Nacional de Desarrollo 1995-2000, así como de los lineamientos establecidos en la Alianza para la Recuperación Económica (APRE). Este documento se elaboró partiendo de cifras reales de estados financieros a septiembre de 1995, proyectadas a diciembre de este mismo año y presupuestadas para 1996, con base en el Programa de Labores y Financiamiento para dicho ejercicio. El presupuesto de gasto corriente para 1996 que se elaboró tomando en consideración la metodología aprobada por los órganos colegiados, se prevé ascienda a 836.5 millones de nuevos pesos, mismos que equivalen al 19.5% más que el autorizado para el ejercicio en curso, y que se encuentra por debajo del tope previsto en la ley.