Presupuestos de ingresos y egresos 1995 (Presupuestos de ingresos y egresos)
El Presupuesto de Ingresos y Egresos para 1995, fue elaborado de acuerdo a la Ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, a las políticas señaladas por los Órganos Colegiados, y con los criterios de modernización acordes a los cambios estructurales del Instituto. Así mismo, se tomó en cuenta lo señalado por el Pacto Para el Bienestar, la Estabilidad y el Crecimiento, el cual establece los criterios de operación con base en la situación financiera, objetivos y metas, de suerte, que estén orientados a elevar los resultados de competitividad para lograr mayor bienestar en todos los grupos de la sociedad. Los Ingresos y Egresos fueron determinados a partir de cifras predeterminadas a diciembre de 1994 y considerándose el Programa de Labores y Financiamientos autorizado para el Ejercicio de 1995.