Presupuestos de ingresos y egresos y de gastos de administración, operación y vigilancia para 1992 (Presupuestos de ingresos y egresos)
El presupuesto para 1992, fue elaborado de acuerdo a la Ley del Infonavit, a las políticas señaladas por loe órganos Superiores del Instituto, de forma congruente con las bases y principios de ejercicios anteriores y con los criterios de modernización del sector paraestatal. Como un proceso de reestructuración y en cumplimiento a las instrucciones de la H. Asamblea General, los Castos de Administración Operación y Vigilancia e Indirectos de Financiamiento de Obra, se presentan por Unidad Organizacional