Presupuestos de ingresos y egresos y de gastos de administración, operación y vigilancia para 1991 (Presupuestos de ingresos y egresos)
El presupuesto para el Ejercicio 1991, fue formulado se conformidad con bases y principios consistentes con los ejercicios anteriores y de acuerdo con las políticas señaladas, por los órganos superiores del Instituto. Se ha cumplido con las instrucciones de la H. Asamblea General, en la presentación de los Gastos de administración, Operación, y Vigilancia e indirectos de financiamiento de obra, por unidad organizacional. El ejercicio y control presupuestario, se hará por partidas y unidad organizacional. Se pronostican un incremento en los recursos totales de 11, 409, 873 millones de pesos en 1990 a 15, 076, 408 millones de pesos en 1991 los cual representa el 32.1% respecto a los recursos totales del ejercicio anterior.