Presupuestos de ingresos y egresos y de gastos de administración, operación y vigilancia para 1990 (Presupuestos de ingresos y egresos)
El presupuesto para el ejercicio 1990, fue formulado de conformidad con bases y principios consistentes con los ejercicios anteriores y de acuerdo con las políticas señaladas, por los órganos superiores del Instituto. Se ha cumplido con las instrucciones de la H. Asamblea General, en la presentación de los Gastos de administración, Operación, y Vigilancia e indirectos de financiamiento de obra, por unidad organizacional. El ejercicio y control presupuestario, se hará simultáneamente en sus versiones programática y por partidas. Se pronostican un incremento en los recursos totales de 6, 268,222 millones de pesos en 1989 a 9,280,964 millones de pesos en 1990 los cual representa el 48.1% respecto a los recursos totales del ejercicio anterior.