Decimocuarto Informe Anual 1986 Dirección Sectorial Empresarial
El pasado mes de octubre tuvo lugar la Reunión Nacional de Representantes Empresariales en las Comisiones Consultivas Regionales, en la ciudad de Puebla, en la cual hubo concurrencia muy nutrida. Además de la de los Comisionados, contamos con la asistencia de Silvestre Fernández Barajas, Presidente de la Concamin; Alfredo Sandoval, Presidente de la Coparmex; así como de Eduardo Padilla y Guillermo de Zamacona por el Consejo de Administración y la Comisión de Vigilancia. Toda vez que en dicha reunión se definieron importantes aspectos de la actividad delInfonavit y de la labor de los señores Comisionados, se elaboró un resumen de los temas abordados, donde se recogieron los criterios de carácter general respecto de estos temas, así como de las políticas de la Administración del Instituto expresadas por el Lic. José Campillo Sáinz en el diálogo que se le invitó a sostener con nuestros representantes en las Comisiones Consultivas Regionales.