Decimotercer Informe Anual 1985 Dirección Sectorial Empresarial
En el periodo de mayo de 1984 a mayo de 1985, los órganos colegiados del Infonavit enfrentaron la labor de instrumentar los cambios que ha venido experimentando, en el aspecto normativo, el organismo para la vivienda. Entre otros los que se refieren al sistema de aprobación y contratación de las promociones de vivienda; de la asignación de los créditos; y las reformas a la Ley del Instituto; y de los cuales nuestros representantes y el Sector Empresarial en su conjunto han tenido noticia, en su oportunidad.