Tercer Informe Anual abril 1975 Dirección Sectorial Empresarial
Este es el Tercer Informe que nos permitimos presentar al conocimiento de nuestro Sector sobre las actividades en las que hemos participado, así como fas labores que como órgano de enlace ha desarrollado la Dirección Sectorial Empresarial durante el período comprendido del lo. de mayo de 1974 al 30 de abril de 1975, las que como siempre, han estado encaminadas a contribuir al establecimiento de una responsable colaboración entre las Organizaciones Empresariales y la Dirección General.