Segundo Informe Anual mayo 1974 Dirección Sectorial Empresarial
El Informe Anual de actividades que presenta la Dirección General, aprobado por el Consejo de Administración, proporcionará a ustedes el panorama general de la labor desarrollada, por lo que aquí nos concretaremos exclusivamente, a las funciones inherentes 'realizadas por los representantes del Sector Empresarial, a los diversos órganos colegiados señalados en la Ley del Infonavit, en apoyo de los criterios y planteamientos por nosotros sustentados durante el ejercicio de 1973-1974.