Criterios del Departamento Legal (Infonavit, 1975)
En este trabajo se contienen algunos de los criterios emitidos por el Departamento Legal, dependientes de la Subdirección Jurídica del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, seleccionados para su publicación por considerarse que contienen principios generales de interpretación legal que se estiman la trascendencia para mostrar el espíritu con el que se ha manejado el Instituto en estos casos específicos y, por analogía, en todos aquellos que tengan la misma naturaleza.