Ley del Infonavit comentada y concordada (Ley del Infonavit)
Esta primera edición de la Ley del Infonavit, Comentada concordada, está abierta a cualquier idea que contribuya a enriquecer su contenido, por lo que este organismo de servicio social, a través de la Subdirección Jurídica, recibirá con beneplácito los comentarios que se formulen sobre esta obra, mismos que nos permitirán perfeccionarla, buscando siempre el propósito de cumplir el fin social para el que fue creado el Infoavit, y que no es otro que el de servir cada vez mejor a los trabajadores de México.