Primer Informe Anual mayo 1973 Dirección Sectorial Empresarial
Al concluir un año efectivo de labores del Infonavit, me permito presentar a su consideración un breve resumen de las actividades desarrolladas por esta Dirección. Considerando que en el informe anual que por ley emite este Instituto, encontrarán ustedes la información completa al respecto, sólo me concretaré al trabajo inherente a la Dirección Sectorial Empresarial