Industrialización y prefabricación de viviendas y efectos sobre el empleo (Infonavit OIT STPS, 1976)
En agosto de 1976 la Secretaría de Trabajo y Previsión Social, a través de la Dirección General del Servicio Público del Empleo representada por su Director, el Señor Lic. Miguel Cantón Moller, el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Infonavit), representado por su Director General, Señor Lic. Jesús Silva Herzog y el. Proyecto PNUD/OIT de Planificación y Promoción del Empleo, representado por su Director, el Dr. Samuel Lichtensztejn firmaron un convenio para investigar los efectos en el empleo y en la productividad, del uso de elementos prefabricados para la construcción, en comparación con métodos tradicionales.