A siete años de una conquista obrera 1972-1979
Estamos conscientes que este problema requiere para su solución de una gran cantidad de factores, encaminados a satisfacer las necesidades fundamentales de la población trabajadora y lograr así poner en práctica una política social que nos lleve a cumplir con tan importante cometido. Las tareas efectuadas por el sector de los trabajadores ante el Infonavit, durante el lapso señalado anteriormente, han estado encaminados a servir a los compañeros trabajadores con sentido de solidaridad y con toda honestidad y empeño.