Quinto aniversario 1o. de mayo de 1977 (Infonavit, 1977)
Esta publicación recoge momentos relevantes de la anterior actividad del propio Instituto, así como una serie de conceptos de la nueva administración, significativos, estos últimos, de la continuidad del compromiso histórico establecido por este organismo con los trabajadores de México. Asimismo, las palabras pronunciadas por el señor Presidente de la República, Lic. José López Portillo, en la clausura de la XIII Sesión de la Asamblea General del Instituto, el 10. de mayo de 1977, y los discursos que en esa misma reunión. de trabajo pronunciaron el Director General, Lic. José Campillo Sainz, y los representantes de los Sectores Laboral y Empresarial, senares Armando Neyra Chavez y Lic. Ernesto Rubio del Cueto, respectivamente.