Manual para la preparación de cursos de capacitación teoría y práctica para el diseño de cursos (Departamento de Difusión del Infonavit, 1981)
Con el proósito de facilitar la preparación del curso de capacitación que va a impartir, se ha elaborado este manual. Es posible que conozca o haya utilizado algunos delos elementos aquí planteados, lo que seguramente le será de gran utilidad. -- Anexos