Plan de capacitación a mediano plazo para auxiliares cursos, objetivos y temarios en forma curricular
El programa de capacitación y adiestramiento es la respuesta del Infonavit a la necesidad de contar con elementos altamente calificados que desarrollen eficazmente las actividades que se les han asignado. El presente documento parte del principio pedagógico: el proceso de aprendizaje entendido como un cambio de conducta que permite el desarrollo de nuevas habilidades, se logra a través de un seguimiento y una práctica continua. Es por esto que los cursos de capacitación se han estructurado secuencialmente, es decir, definen un camino o programa a segur para alcanzar el objetivo de cada área del conocimiento.